ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Category:

Кого же казнили ИГИЛовцы?

Стали известны подробности жизни гражданина России, которого перед камерой обезглавили террористы ИГИЛ (ДАИШ). Глава Чечни подтвердил, что казненныйжитель Чечни, Хасиев Магомед Ахмедович, проживавший в Грозном. Кадыров в свойственной ему манере заявил, что обязательно отомстит тем, кто «зарезал человека из нашего государства».



Однако некоторые обстоятельства жизни жертвы могут отбить охоту у Рамзана Ахматовича мстить за него. Итак, что известно о погибшем на данный момент.:
- родился в 1992 году в Челябинской области;
- в возрасте 9 лет вместе с родителями переехал в Чечню, где, по некоторым источникам, родители погибли, воспитывался в Гвардейском детском приюте Надтеречного района (Чечня);
- был усыновлен Хасиевой Мархи Ахмедовной в 2006 году;
- принял ислам в 10 лет;



- по-видимому отслужил в армии:


- в 2013 обратился через Инстраграмм за помощью к Рамзану Кадыровупросил помочь трудоустроиться по специальности, обещал прожить всю жизнь в Чеченской республике. Ответа, судя по всему, не получил;



- летом 2014 был пойман сотрудниками ФСБ на реализации наркотических средств;
- тем же летом был завербован в качестве желающего присоединиться к ИГИЛ и был отправлен через Турцию в Сирию;



- передавал информацию в ФСБ о желающих отправиться в Сирию и участвовать в войне на стороне ИГИЛ (подтверждается, что по его информации были арестованы и осуждены в декабре 2014 Султан Яхьев и Магомед Илиев из Ставрополя). Вероятно еще какое-то время он прожил в Сирии двойным агентом, а раскрыт был в апреле 2015 года (дата последнего посещения своей странички вконтакте - 14 апреля);



- 2 декабря 2015 в Ракке (Сирия) был публично обезглавлен русскоязычным террористом за шпионскую деятельность в пользу ФСБ России.



Перед казнью палач уже традиционно обратился к своим "врагам" - в частности лично Президенту РФ Владимиру Путину, пообещав убивать в России детей за каждого убитого ребенка в Сирии, и уничтожать дома, за каждый сожженный ВКС России сирийский дом. В настоящий момент ФСБ никак не комментирует, кто может быть на видео - его личность устанавливается.



PS. Если меня читает ФСБ - обратите внимание на вот этого пользователя контакта и следующий текст:
"Алексей, мы мусульмане не террористы Амир Имарат Кавказ Али Абу-Усман (рахимахуЛлаh) запретил самоподрывы. России нужна была кровь как повод для провокаций. Другой Амир Имарат Кавказ Абу-Усман Гимринский продолжил политику Али Абу-Усмана. Его и всех Амиров кто был с ним поэтому и уничтожили. Только никто в "Чечне" не охотится за бютукаевым , махраном и другими кто дали байят багдади. Их берегут. Они нужны, для того чтобы выдавливать мусульман в ISIS. Запомни, мы не террористы!!!!! Но защищать себя и Умму будем. Для нас невинная кровь ( мирные) - харам. Запомните это все!!!"


Tags: ИГИЛ, Россия, ФСБ, казнь
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments