ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

С криком "Это тебе за Сирию" мужчина перерезал горло пассажиру лондонского метро (ВИДЕО)

Еще не утихли обсуждения жуткого расстрела в Калифорнии, еще не успел рассеяться слезоточивый газ после захвата заложников в Висконсине, как на другой стороне Атлантического океана, в уравновешенной, терпимой и толерантной Великобритании произошло новое событие, связанное с терроризмомоколо 7 вечера 5 декабря на станции метро Лейтонстоун в Лондоне мужчина набросился на пассажиров смачете и криком "Это вам за Сирию".





Никаких оснований для нападения не было. Возле турникетов мужчина (его имя пока полиция не называет) ни с того ни с сего бросился на соседа и одним движением перерезал ему горло. Затем он перепрыгнул через турникет и с криком «Это вам за Сириюнапал еще на двоих. Некоторое время нападавший угрожал окружающим своим ножом, пока не был обезврежен прибывшими полицейскими.



Сейчас мужчина доставлен в полицейский участок, где допрашивается. Если бы он просто напал, то, возможно, его действия были бы квалифицированы как нападение с целью убийства или из хулиганских побуждений, однако его крики о Сирии переводят это дело в разряд политическихбуквально 2 дня назад премьер-министр Великобритании смог убедить парламент в необходимости участия страны в сирийской операции. Первые удары ВВС Великобритании были нанесены уже вчера ночью.


Tags: Лондон, Сирия, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments