ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Кто на самом деле является целью ИГИЛ

Угадаете, где проходит демонстрация? В Москве? Нет. Может в Екатеринбурге? Тоже нет!



В Праге!


«Против распространения антироссийской пропаганды» — под таким лозунгом прошел массовый протестный митинг в центре Праги. Участники акции собрались под российскими и чешскими флагами, чтобы продемонстрировать свою солидарность с российским народом, а также высказать мнение, что Россия является единственным союзником и партнером Чешской Республики, - сообщает информ-агентство "Ридус".


Все это могло бы выглядеть как проплаченная акция, спонсированная КГБ ФСБ. Если бы сегодня не выступил президент Чехии с заявлением, что Турции не место в Евросоюзе, потому что она поддерживает ИГИЛ, вместо того, чтобы подключиться к действиям РФ, которая единственно кто по-настоящему сражается с "Исламским государством".


В конце ноября ДАИШ пафосно опубликовало список тех, кого считает своими врагами, кому грозит "джихад и всё такое". Среди уже традиционных США, Великобритании и России, в этом списке значится большинство стран ЕС и НАТО. Лёгкое удивление вызывает присутствие Кувейта и Саудовской Аравии, но это может быть связано как с попыткой отвести взгляд обывателя от реальных спонсоров террористов, как и элементарным незнанием географии - все-таки, сидя на верблюде, не очень удобно пользоваться смартфоном, да и Гугл считается "вражеским", поэтому под запретом. Как бы то ни было, ни в одной стране Европы не проходят демонстрации против террора. Бездельники Манифестанты протестуют против жесткой позиции по отношению к беженцам, проходят демонстрации против бомбежек, но митингов за "разбомбите уже всю эту нечисть" почему-то не проводится. А между тем под ударом ИГИЛ находится примерно 3 миллиарда человек:



PS. Печальная традиция - за последние 2 недели каждый из 22-х постов был вручную выпилен из ТОПа. Не пытаюсь обвинить СУП в пособничестве ИГИЛ, но блог о терроризме как минимум заслуживает жить своей жизнью в рейтинге ЖЖ, не ориентируясь на пристрастия модераторов. Если вы считаете так же - подписывайтесь на обновления!

Tags: ИГИЛ, МИР, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

  • Кто мечтает вернуть Советский Союз?

    Я хорошо помню «совок». Женщины в одинаковых убогих шапках и сапогах-гармошках в поликлинике. Покрашенные масляной краской стены, а…

  • Почему россиянки предпочитают китайцев?

    Ролик на Ютюбе висит. Блондинка. Русская. Но что она могла найти в этом маленьком китайце? Неужели у нас, в России, таких нет? Слушайте, я ничего…

  • В Саратове эпидемия!

    Запомните эту дату – 1 ноября 2017 года. Это не показывают по центральным каналам, но Саратов захлестнуло. Полиции невообразимо много. Видимо…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments