ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Взрыв в Бельгии 13/12/2015 (пост обновляется)

В бельгийском городе Вервье произошел мощный взрыв. В настоящее время есть данные о как минимум 11 раненых. Очевидцы происшествия выкладывают в соцсети фотографии, на которых видно, что фасад жилого дома практически полностью обвалился в результате взрыва. О пострадавших или погибших на данный момент информации нет. Сегодня утром стало известно, что у главаря террористов, устроивших атаку на Париж ровно месяц назад, в телефоне были найдены фотографии и геолокационные данные по английскому Бирмингему. В полиции считают, что террористы могли так же планировать нападения на другие европейские города, в том числе в ближайшей к Франции Бельгии.



20.00 Количество пострадавших выросло до 11 человек. Полицией рассматриваются две версии происшествия - теракт и взрыв бытового газа.









Tags: Бельгия, взрыв, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments