ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна

Вчера вечером на ютубе была размещена видеозапись казни 38 малышей возрастом от 1 недели до 3 месяцев. Всех из задушили боевики ДАИШ по одной и той же причине - дети страдали синдромом Дауна. Фетву (директиву, приказ), предписывающую казнить всех "неправильных" младенцев, издал накануне шариатский судья, саудит Абу Саид аль-Джазрави.

Все дети были убиты в сирийском Мосуле, считающимся "столицей" ИГИЛ. В блоге "Глаз Мосула" (поцизиционирует себя, как независимое СМИ, однако симпатизирует ДАИШ) сообщается, что все младенцы являлись детьми иностранных боевиков ИГ, вступивших в связь с женщинами на захваченных территориях, в основном сирийского и азиатского происхождения.

Фетва предполагает, что любой мужчина, обращенный в "правильную веру", имеет право убить ребенка, зачатого от "неверной женщины". Основным признаком "испорченности" малыша будет являться его врожденная функциональная деградация (синдром Дауна, ДЦП и прочее), что, по убеждение террористов, является прямым подтверждением "козней шайтана".




Дружить журналами
Tags: ИГИЛ, Сирия, дети, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments