Previous Entry Share Next Entry

ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна

Вчера вечером на ютубе была размещена видеозапись казни 38 малышей возрастом от 1 недели до 3 месяцев. Всех из задушили боевики ДАИШ по одной и той же причине - дети страдали синдромом Дауна. Фетву (директиву, приказ), предписывающую казнить всех "неправильных" младенцев, издал накануне шариатский судья, саудит Абу Саид аль-Джазрави.

Все дети были убиты в сирийском Мосуле, считающимся "столицей" ИГИЛ. В блоге "Глаз Мосула" (поцизиционирует себя, как независимое СМИ, однако симпатизирует ДАИШ) сообщается, что все младенцы являлись детьми иностранных боевиков ИГ, вступивших в связь с женщинами на захваченных территориях, в основном сирийского и азиатского происхождения.

Фетва предполагает, что любой мужчина, обращенный в "правильную веру", имеет право убить ребенка, зачатого от "неверной женщины". Основным признаком "испорченности" малыша будет являться его врожденная функциональная деградация (синдром Дауна, ДЦП и прочее), что, по убеждение террористов, является прямым подтверждением "козней шайтана".




Дружить журналами

Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
jenreneobassaki December 14th, 2015

liqe December 14th, 2015
Что за бред? я не спорю, что эти маньяки могли так сделать, но вы сами подумайте откуда столько с эти синдромом как будто каждый второй ребенок больной. ваша новость больше похожа на УкрСМИ.

ruslandya December 14th, 2015
Этой бредовой новостью уже поделились такие УкрСМИ, как РИА Новости, РБК, АиФ, НТВ, Правда.ру, Утро.ру, Дни.ру, Собеседник, Вести - и другие.

liqe December 14th, 2015
Ага, ссылку дайте пожалуста. Кроме Лайв Ньюз никто не понес этот бред, а Лайв Ньюз теже УкрСМИ.

vagonka_man December 14th, 2015
При всей ужасности ИГИЛ и бесчеловечности их действий, реальных подтверждений этой жуткой истории с избиением младенцев нет - только ссылки на заявления неких мосульских наблюдателей. Как бы не оказалось эта сенсация сродни недавней "казни 200 сирийских детей", оказавшейся прошлогодним расстрелом военнопленных. Разумеется, расстрел военнопленных - это тоже военное преступление и бесчеловечная жестокость, за которую гореть этим мерзавцам в Аду, но все-таки между убийством пленных врагов и казнью невинных детей, и тем более младенцев, есть большая разница.

ruslandya December 14th, 2015
Здесь соглашусь. Все СМИ ссылаются на некое видео на Ютубе, которое было довольно быстро удалено. Странно, что ни одно из информ-агентств не успело его скачать. С другой стороны, "Глаз Мосула" - это не наблюдатели, а реальное микро-сми с очень крутыми инсайдами из Сирии.

vagonka_man December 14th, 2015
Инсайды инсайдами, но конкретно это сообщение на их странице в Фейсбуке носит откровенно пропагандистский характер. "Мы зафиксировали 38 подтвержденных случаев убийства детей в Сирии и Мосуле" - как зафиксировали? Убийства производились публично? Об этом им сообщили родители, палачи, очевидцы? Возможно, какой-нибудь совсем поехавший головой улем и издал такую фетву, возможно, кто-то из отмороженных и придушил больного младенчика - но едва ли подобные расправы реально кем-то фиксировались на видео, и едва ли кто-то ими открыто хвастал.

ruslandya December 14th, 2015
о, эти как раз будут хвастать. У меня пару террабайт их хвастовства - там такие мерзости в HD, что казнь с применением ракетного удара покажется шалостью подростков. Что до "мы зафиксировали" - recorded можно перевести и как "записали", и в переводе с арабского, кстати, тоже. Но фактов однозначно нет - и это тоже факт.

Напоминает распятого младенца. да?))

vagonka_man December 14th, 2015
Распятый младенец первым приходит на ум, увы.

kwakin_misha December 14th, 2015
сволочи эти друзья эрдогана.

oimopoz December 14th, 2015
Ну и где видео?

ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна

livejournal December 14th, 2015
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна» в контексте: [...] Оригинал взят у в ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна [...]

der_appetit December 14th, 2015
В комментариях почему-то говорят, что это бред. Возможно, что и бред. Но в прошлом году ходил ролик по Интернету, где эти ребята расстреливали детей в какой-то сарае. Из автоматов, потом ходили и добивали.

ruslandya December 14th, 2015
Товарищ, который говорил, что это только лайфньюс постит "подобный бред", убежал, поджав хвост, когда получил ссылку на 4 страницы в гугле с перечнем всех изданий, вышедших с этой новостью))

yurisbogdan December 14th, 2015
Короче бред ,очередная утка. Я не защищаю этих бандитов , но придумать такую тупость,что бы манипулировать этим людей,вот это точно преступление,больше убийства,потому,что смута больше чем убиение.Надоели эти утки,пишите лучше как хорошо живётся у нас в стране,сижу и смотрю пер. пусть говорят как тренер- бывший мент насиловал 5 своих учениц . Короче один негатив.Нас кормят тухлятиной ,засоряют нам мозг.

ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна

livejournal December 14th, 2015
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна» в контексте: [...] нал взят у в ИГИЛовцы казнили 38 детей с синдромом Дауна [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account