ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Российским туристам вместо Египта предложили поехать на отдых в Сирию

"Асад-тур" (так называется товарный знак, поданный на регистрацию в Роспатент) планирует направить поток туристов в Сирию, с возможностью посещения линии фронта. Турпоездка будет длиться 4-5 дней, стоимость ожидается в пределах 1500 долларов (105 тысяч рублей по нынешнему курсу). "Асад-тур" собирается отправлять российских туристов группами по 3-4 человека. В настоящее время компания ведет переговоры с гостиницами и туркомплексами в Сирии, а так же направила письма-уведомления в посольство Сирийской Арабской Республики.



Оператором поездок станет действующая компания "Мегаполис". В стоимость тура входит перелет.



Судя по тому, что 1-е апреля еще далеко, а эти данные подтвердили мои источники в "Роспатенте", "сирийский экспресс" может приобрести еще и туристические функции. Думаю в скором времени стоит ожидать блог-туров к людоедам Гаити, а так же пакетных туристов в ИГИЛ. А почему бы и нет - пока на свете живы дураки... Ничего личного, просто бизнес.

Фото из Пальмиры. Добро пожаловать в Сирию:



А вы бы сгоняли на уикенд в Алеппо? Классное же селфи можно сделать: "Я - на фоне 3-й Мировой Войны".




Добавляйтесь в друзья, друзья)
Tags: Россия, Сирия, бизнес, клоуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments