Previous Entry Share Next Entry

Эрдоган похвалил Гитлера, как эффективного президента

Не для всех Новый год прошел бесследно - президент Турции проснулся 1 января с твердой уверенностью, что он должен сказать что-то важное для нации. Казалось бы, тем благодарных много, но Эрдоган решил вспомнить и похвалить товарища Гитлера.



Отвечая на вопросы журналистов о своем визите в Саудовскую Аравию накануне, президент Турции отметил, что вообще-то нужно срочно внести изменения в Конституцию страны, потому что она недостаточно четко определяет роль президента. И в качестве примера привел Гитлера - взгляните на Германию 30-40-х годов, разве можно найти еще примеры более правильного распределения функций власти в государстве? Адольф Гитлер создал идеальную модель Президентской Республики, это лучший пример того, как должна строиться Турция.

Пруф - статья Агентства Reuters (не 1 канал, не Киселев и даже ЛайфНьюс).

А вы все - Путин-Путин...


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
kuznetsov_vv January 1st, 2016
Если Гитлера ругать, то только за то, что он сука напал на СССР. Дрючил бы европку, варил бы мыло и клепал абажуры - ему бы слова никто плохого впоследствии не сказал бы.

ruslandya January 1st, 2016
Ну он при любом раскладе бы не остановился на Европе. Аппетит растет во время еды.

kuznetsov_vv January 1st, 2016
Дасхья ли? Африка есть. Англия опять же. Натгавили дедулю на сесесер пархатые, спастись чтобы.

kwakin_misha January 1st, 2016
а чего с англии взять?

kuznetsov_vv January 1st, 2016
Рыба, чипсы, дрянная еда, отвратная погода, Мэри - ебатьеёвсраку - Поппинс///

(Deleted comment)
damirshakiri January 2nd, 2016
Гитлера вряд ли можно обвинять в нападении на СССР. Выбора у него не было. Там Йося Виссарионыч суетился напасть на Дойчланд (ссылаюсь на Никонова "Бей первым..." и на Солонина - цикл книг "Мозгоимение". Опровержения приемлемы токмо после прочтения). Гитлера можно винить только за его теорию о неполноценных нациях. А так, что Сталин. что Гитлер - одного поля ягоды. Два медведя, не сумевшие поделить Европу.

kuznetsov_vv January 2nd, 2016
Естественно. Влияние на европейскую политику промышленно-финансовых кругов Великобритании и Соединенных Штатов в расчет даже и принимать не стоит. Слишком мелкий масштаб по сравнению с Гитлером и Сталиным.

vlladd January 1st, 2016
Алоизовича кто породил тот и убрал, не стройте иллюзий ....

blaster2009 January 1st, 2016
Че-то Путин тоже про эффективного пропагандиста Геббельса упоминал, если это не фейкотня, конечно... причем вроде даже на встрече с руководителями еврейских организаций:-))) Но тут многое от этих зависит, как их там... контекста и коннотаций:-)

jackharper52 January 1st, 2016
Рейхстаг будут поджигать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account