ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Дональд Трамп - надежда человечества

Президентская гонка в США в самом разгаре - волны компроматов, жестких заявлений, провокационных вопросов и язвительных замечаний захлестнули американские СМИ. И во всей этой политической какофонии есть один единственный луч света. Человек, который политику превращает в шоу, а дипломатию - в цирк. Речь о Дональде Трампе.



Человек-бабло. Гопник в костюме. Как только ни называют его конкуренты. И если еще год назад желание миллиардера баллотироваться на пост "главного человека свободного мира" воспринималось скорее как насмешку над моралью и вызов закостенелой американской системе выборщиков, то сейчас уверенная треть поддерживающих его республиканцев говорит о том, что американцы устали. И не прочь немного пораскачивать лодку.

Заявления Трампа по поводу беженцев могут шокировать кого угодно, но есть в них не просто рациональное зерно - а довольно последовательная политика, направленная на изоляцию определенной группы. Миллиардер пока не отреагировал на новогодние новости из Кёльна (где стали известны вопиющие факты об изнасилованиях беженцами местных жительниц), но, уверен, очередной провокационный перл довольно скоро последует - общество в шоке, а Трамп, как определенный индикатор настроений этого общества не может пройти мимо такого яркого подтверждений собственных идей.



Если бы я жил в США, то определенно голосовал бы за Трампа. По одной только причине - толерантность убивает общество, съедает его изнутри. Значит та проказа, что распространяется по миру, должна быть локализована в месте своего обитания.

Я не против Мирного Ислама - я категорически против "мирного ислама", который несет в себе кровь, боль и слёзы. Нужно не просто ужесточить контроль за беженцами и переселенцами - эти люди должны доказать, что они готовы войти в цивилизованное общество. Не готовы? Добро пожаловать обратно, выращивать коз.


Tags: США, Трамп, беженцы, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Медленная смерть под кондиционером

    Кондиционеры – зло. Они не только уродуют фасады наших домов, но и собирают на себе бактерии и вирусы просто в промышленных масштабах. Каждый…

  • Почему этим летом я поеду в Турцию, а не в Крым

    Скоро лето, и пришла пора определяться, где провести семейный отпуск. Краснодарский край уже порядком надоел, так что в этом году мы решили…

  • Мудаки на дорогах. Есть ли лекарство?

    Вы никогда не задумывались, почему на дороге так много мудаков? Город значения не имеет, потому что это повсеместное явление. Вот недавний пример.…

  • Не ржавей, бро!

    Ох, чувствую, бомбанёт у некоторых. Потому что про импортозамещение нам слишком много напел «Первый канал». Потому что мы уже привыкли ко всему…

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments