Previous Entry Share Next Entry

Белгородский врач одним ударом убил пациента (ВИДЕО)

Эта история "приключилась" еще 29 декабря, однако всплыла только сегодня. В тот день в Белгороде произошел вопиющий случай, который почему-то решили спустить на тормозах. Итак, на дворе поздний вечер. В приемном покое ведется осмотр пациента, как вдруг в помещение влетает здоровый мужик в больничном халате. Короткий вопросительный кивок в сторону зашедшей с ним медсестры: "Кто?".



"Вот он", - показывает "сестра". И начинается кордебалет. Акселерат, дававший клятву Гиппократа, сгребает тщедущного пациента, выводит его на удобную дистанцию и одним ударом отправляет в глубочайший ноукаут (как позднее выяснится - наповал убивает его). Потом достается товарищу пострадавшего, явно не рассчитавшего собственную комплекцию и мощный торс врача. Несколько минут побоев, наконец, врача успокаивают присутствующие при избиении коллеги. Выводят, но ненадолго - через несколько секунд его же просят оказать пострадавшему экстренную помощь, потому что врачи заметили, как он резко посинел и не подает признаков жизни. Все в шоке - в особенности медсестра, за которую пришел заступаться убийца.



Убил - отвечай. Вроде бы так принято. Но, как оказалось, этого врача отпустили под подписку о невыезде, а сам факт преступления был благополучно похерен. И только возмущение одного из свидетелей убийства позволило обнародовать видеозапись, на которой в деталях видно и слышно все, что произошло в тот вечер в кабинете приемного покоя.

Вы знаете, корпоративная этика, честь мундира и все такое - это очень мило. Но человек совершил тягчайшее преступление, убил человека - так почему об этом не трубят на каждом углу сами врачи?

Неужели это и есть то самое глубочайшее лобби губернатора Савченко, о котором уже неоднократно писали СМИ - все, что происходит в Белгороде, должно остаться в Белгороде. Сплошное покрывательство и взаимовыручка, типичнейшее кумовство.

Вот о чем нужно Путину докладывать на открытых встречах, а не о надоях и квасе!



Recent Posts from This Journal


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
batareykin_gena January 8th, 2016
Охуеть...

ruslandya January 8th, 2016
Ни убавить, ни прибавить. В точку.

kwakin_misha January 9th, 2016
опасный "врач". единоборствами занимался судя по мощным ударам.

ruslandya January 9th, 2016
боксер

kwakin_misha January 9th, 2016
ногой неплохо добил лежащего.

crown_athlete January 9th, 2016
Таких драк каждый день сотни или тысячи, просто в этом случае один удар оказался неудачным, ну или удачным. Лично мне причина конфликта интересна, но в сети визг стоит, что все российские врачи убийцы.

locksmithpc January 9th, 2016
Плюсану. Всякая тварь безмозглая "визжыт" у себя в "бложыке": "врачи-убийцы!!11один" (с) Но никто причину не раскрывает из-за слабых нейронных связей.

duduka100 January 9th, 2016
банальное убийство которое раскрыто
к чему эти обобщения и далеко идущие выводы?

oleole1 January 9th, 2016
жесть

SbstianPereira January 9th, 2016
почему полицейским можно бить граждан
а врачам нельзя?

что это за дискриминация такая в социальном государстве???

kwakin_misha January 9th, 2016
вот, развели, понимаешь, неравноправие!

radomirtartarin January 11th, 2016
ему дают, предварительно, 2 года, убийство по неосторожности...как то так, пздц

по неосторожности, это когда шел врач мимо по коридору и задел случайно пациента, тот упал и ударился головой об косяк...
преднамеренное убийство, конфликт, врач прибегает, видит жертву и начинает ее избивать, причем не одного человека, одного вырубает, но тот неудачно упав, получает черепно-мозговую летальную травму и умирает...статья УК РФ до 15 лет лишения свободы строго режима!

т.е. или правоохранительные органы в лице следственного комитета по Белгороду не имеют юридического образования или всё куплено...брат, сват, кум или не хотят шумихи...

да плядь, за мешок картошки или украденный велосипед у дачника соседа больше дадут, до 3-х лет....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account