ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Белгородский врач одним ударом убил пациента (ВИДЕО)

Эта история "приключилась" еще 29 декабря, однако всплыла только сегодня. В тот день в Белгороде произошел вопиющий случай, который почему-то решили спустить на тормозах. Итак, на дворе поздний вечер. В приемном покое ведется осмотр пациента, как вдруг в помещение влетает здоровый мужик в больничном халате. Короткий вопросительный кивок в сторону зашедшей с ним медсестры: "Кто?".



"Вот он", - показывает "сестра". И начинается кордебалет. Акселерат, дававший клятву Гиппократа, сгребает тщедущного пациента, выводит его на удобную дистанцию и одним ударом отправляет в глубочайший ноукаут (как позднее выяснится - наповал убивает его). Потом достается товарищу пострадавшего, явно не рассчитавшего собственную комплекцию и мощный торс врача. Несколько минут побоев, наконец, врача успокаивают присутствующие при избиении коллеги. Выводят, но ненадолго - через несколько секунд его же просят оказать пострадавшему экстренную помощь, потому что врачи заметили, как он резко посинел и не подает признаков жизни. Все в шоке - в особенности медсестра, за которую пришел заступаться убийца.



Убил - отвечай. Вроде бы так принято. Но, как оказалось, этого врача отпустили под подписку о невыезде, а сам факт преступления был благополучно похерен. И только возмущение одного из свидетелей убийства позволило обнародовать видеозапись, на которой в деталях видно и слышно все, что произошло в тот вечер в кабинете приемного покоя.

Вы знаете, корпоративная этика, честь мундира и все такое - это очень мило. Но человек совершил тягчайшее преступление, убил человека - так почему об этом не трубят на каждом углу сами врачи?

Неужели это и есть то самое глубочайшее лобби губернатора Савченко, о котором уже неоднократно писали СМИ - все, что происходит в Белгороде, должно остаться в Белгороде. Сплошное покрывательство и взаимовыручка, типичнейшее кумовство.

Вот о чем нужно Путину докладывать на открытых встречах, а не о надоях и квасе!


Tags: Белгород, истории, медицина, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments