ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

В аэропорту Стокгольма найдена взрывчатка

Пока весь мир обсуждает очередные злодеяния беженцев, пока Европа чешет старую лохматую голову, как этих беженцев приструнить, пока террористы ДАИШ обещают новые теракты в Италии, Германии и Швеции - короче, пока все потихоньку сходят с ума от терроризма, сам террор постепенно распространяется по свету. На этот раз вести пришли из о аэропорта Стокгольма.



Полицейские задержали и допрашивают пожилую женщину, в багаже которой найдено взрывчатое вещество. Женщина клянется и божится, что не виновата, что "он сам пришел", но внятных объяснений, как взрывчатка попала в ее сумку, так дать и не может. Терминал эвакуирован, рейсы отправляются с очень большой задержкой.

Такие дела. Терроризм шагает по Планете.

Tags: Швеция, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment