ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Выбирайте категорию! "Нефть за 30!"

Ну вот и доползли мы до психологическего тридцатника. Это мужчины в 30 - самый сок и все такое. Женщины же и нефть по 30 - тут уже не до понтов.



Цена опускалась до 29,95 долларов за баррель. Затем она несколько выросла и по состоянию на 22:47 мск составила 30,3 долларов за баррель. По сравнению с ценой закрытия предыдущего торгового дня показатель упал на 1,8 процента.

Ранее аналитики британского банка Standard Chartered не исключили возможность снижения цен на нефть марки Brent до 10 долларов за баррель в 2016 году. Основной причиной резкого падения цен они назвали укрепление доллара и нестабильность на фондовых рынках.


Tags: кризис, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments