ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Куда поехать в кризис - катаемся на лыжах... в Иране!

Собирались покататься на лыжах в Европе и с тревогой следите за курсом Евро? Есть решение! Нет, друзья мои, не в Сочи. А в тропический Иран. Туда, где летом температура доходит до +70. А между прочим, иранский горнолыжный курорт Дизин входит в 40 лучших высокогорных мест для отдыха туристов. 3600 метров - максимальный подъем. 850 метров - перепад высот. 12 подъемников, сертифицированные FIS трассы - это все Иран, а не какой-то там Куршевель.



Дневной ски-пасс стоит "огромные" 8 долларов.



Строгая шариатская мораль, говорите? Хиджабы и все такое? А ну-ка посмотрим...



В Дизин можно смело ехать с детьми - детский отдых вообще очень неплохо развит в Иране, но в Дизине его качество вообще зашкаливает - и "лягушатники", и специальные инструкторы для маленьких лыжников, и огромное количество анимационных программ.



Карта курорта



Добро пожаловать в тропики!



PS. Пердвосхищая всхлипы о дорогих билетах. Москва-Тегеран-Москва с вылетом 24 января и обратно 31 января стоит 26 тысяч за RT. Летит прямой Аэрофлот - без пересадок и всяких там Пегасов. Проживание в отеле 4-звезды с питанием на неделю обойдется... в 90 долларов. Без питания - 60. Снять шале - 25 долларов в сутки.


Tags: Иран, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →