ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Если не Путин, то - Путин

А мне нравится возня, поднятая последнее время в СМИ и окололиберальных бложиках. В определенном смысле кайфую от всего читаемого - потому что это пречудесный индикатор реального положения дел в стране. Если либералы воют и грозят грядущим апокалипсисом, значит страна в целом идет верным курсом.



Да, сейчас шторм. И штормит не по-детски. Кого-то смыло за борт ценами в магазине. Кто-то кормит рыб от низкой стоимости барреля. Иные бьются в истерике от курса доллара.

А нормальные люди привяжут себя к мачте, принайтуют к капитанскому мостику и доверятся чутью капитана. Потому что он - старый морской волк. И ведет свой корабль железной рукой между скал и айсбергов. Кто боится - может прыгать за борт. Я - не боюсь.

Tags: Путин, Россия, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →