ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Суд признал Навального ***даболом

Вкратце. Сегодня проходило судебное заседание в Люблинском суде Москвы. Ответчик - правдолюб и сердоболец (что о России думает и ночами не спит) неполживый алексей Навальный, назвавший сенатора Дмитрия Саблина супругом племянницы губернатора, а так же заявивший, что сенатор якобы нажил имущество преступным путем.



Суд к Навальному оказался довольно мягок. Супруги Саблины требовали 10 миллионов рублей в качестве оплаты за моральные страдания, причиненные порочащими публикациями Навального. Однако "самый справедливый в мире" посчитал, что для как всегда временно не работающего Навального 10 миллионов - это очень дофига, поэтому ограничился 250 тысячами морального ущерба в пользу истца и 156 тысячами судебных расходов.

От всей души хочется команде Навального пожелать перестать просирать деньги Ходорковского (или кто там главный Воланд этой вечеринки) и заняться, наконец, делом. Не забывая при этом, что скоро предстоит отвечать жопой по делу Чайки, которое походу тоже сформировано по известному принципу либеральной оппозиции - сначала напишем, потом расшарим, потом ретвитим, потом почитаем и охуеем.

Поздравить либералов с Новым годом хочется словами Лаврова...



Tags: Навальный, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →