ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Украина: 200 миллионов на "золотой батон" Порошенко

В России - кризис. В мире - тоже кризис. Зато Украина процветает! Народ купается в роскоши, все украинские бабушки ездят за пенсией на "Ягуарах", коммунальные платежи приближаются к нулю, доллары используются населением только в виде обоев, а на Майдан люди выходят только, чтобы выразить власти поддержку и сказать спасибо. Ведь только этим можно объяснить тот факт, что Кабинет Министров Украины выделил из бюджета 200 миллионов гривен на реставрацию и отделку Мариинского дворца - новой резиденции Петра Порошенко.





- Когда мы туда зашли, там был склад мебели, сырое помещение, голые стены без декора, была кинопроекционная, а также зрительный зал. Сейчас там сделана перепланировка, создается новый интерьер в историческом духе. На потолке и стенах уже появилась позолоченная лепка, которой не было, - рассказывает о своей работе Лариса Цяук, главный архитектор и соавтор проекта.

Дабы максимально плотно слиться с Европой, к работе привлечены немецкие специалисты по работе со шпатлевкой и штукатуркой. Видимо на Украине закончились свои специалисты или их квалификация не соответствует уровню резиденции президента Украины.



Центральная двухэтажная часть дворца предназначена для приемов на высшем уровне. Согласно протоколу, после таких приемов могут проводиться банкеты. Для этого предусмотрен банкетный зал, который в свою очередь предполагает наличие кухни, она будет размещена в левом флигеле. Там же разместятся помещения для охраны. Планируется, что работы в правом флигеле и в будущем зале награждений закончат уже в этом году.

Так что, дорогие соседи-украинцы, зря вы жалуетесь на высокую коммуналку и безработицу - в стране все супер, жизнь бьет ключом. Какие уж тут дефолты!

Фото: Лариса Цяук
Источник


Tags: Украина, шапито
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Украина потребует суверенитета от России?

    А вы никогда не задумывались, что суверенитет 91-го для Украины - ненастоящий? То есть на бумаге он есть, а по факту Украина - это просто…

  • Лебединая песня КПРФ

    Эти выборы запомнятся многим: небывалыми вбросами компромата, секс-скандалами, рискованными пиар-акциями. В политическом плане больше всего…

  • Русь антикоррупционная

    Знаете, чем Навальный отличается от Путина, а в чем они похожи? В том, что в их действиях есть две главные составляющие: говорить и делать.…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →