ruslandya (ruslandya) wrote,
ruslandya
ruslandya

Они сажались за Родину

«То, что вы еще не сидите – это не ваша заслуга, а наша недоработка». Этот слоган можно увидеть в любом отделении полиции России. А теперь на вооружение его взяла еще и дрим-тим либеральной оппозиции. Видимо сказывается постоянный контакт с правоохранительными органами. Как бы то ни было, Навальный объявил о создании списка для посадок – «Черный Блокнот» (сокращенно - ЧЕБЛО).



Конечно, ничего плохого нет в том, чтобы выделять из чиновничьей массы тех, кто действительно оборзел и «потерял берега». На этой ниве прославился в свое время ФБК, это же знамя подхватил и намного успешнее развил ОНФ. И все бы ничего в этом ЧЕБЛО, да вот только команда Навального даже не пытается скрывать, что все ее потуги направлены не на россиян, а исключительно на удовлетворение собственных амбиций и мстительной расплаты за нанесенные обиды. Плевать этой оппозиции на свою страну. Единственное тема, которая волнует патриотов – что будем делать, когда придем к власти.

- А сколько людей надо посадить после смены власти? – вопрошает Алексей Навальный на своем сайте.

Власть. Неутомимая и ненасытная жажда власти. Мы придем – и все поменяется. Сразу. Только дайте нам добраться до верхушки. Мы проведем реформы. Мы будем спасать страну. Кого нужно посадим.

Стоп. То есть как - кого нужно?

А вот так. Это цитата, между прочим – «
Всех, кого нужно посадить, можно посадить честным судом просто потому, что они совершают преступления по текущему законодательству
»

Проговорился Навальный. Вырвалось из сердца так тщательно сокрытое. Нет никакой идеи и веры в спасение России. Есть реестр злодеев, которых нужно посадить. И в реестр занесены судьи, которые посмели отказать в жалобе на арест дравшимся с полицией на Болотной. А еще следователь по особо важным делам, которому «болотные» инкриминируют страшное преступление – «вызывал на допрос в качестве свидетеля по «Болотному делу» активиста Марка Гальперина». А еще председатель избиркома Новосибирской области, который (нет, ну преступник же, сатрап и злодей) «отказал в регистрации списка «Парнас» в Новосибирске».



Всех посадить! А кого не посадить – тех расстрелять. Ну, то есть люстрировать. Что, по мнению Навального, является «эвфемизмом для поставить к стенке» (это тоже цитата, если что).

Называйте это как угодно – революция достоинства, либеральный протест или бунт телепузиков. Название вообще не принципиально и, по правде говоря, совершенно не обязательно, главное – это идея, лейтмотив движения, его методы. И вот эти самые идеи и методы – они очень уж напоминают те, что были ровно сто лет назад. Тогда ведь тоже народ подняли на борьбу с режимом. Красивой сказкой подняли. Сказкой о пролетариях и объединяйтесь. О рабочих и крестьянах. И тоже – всех раскулачивали и сажали. Ну и расстреливали, конечно – это же революция все-таки. А революция требует жертв. И чем больше крови, тем ярче горят красненьким знамена революционеров. Вот именно к этому нас и готовят либералы. Осталось только власть заполучить.

Кстати, а Навальный уже научился делать чернильницы из хлебного мякиша?


Tags: Навальный, Россия, большевики, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Послушай женщину - и сделай, как она говорит...

    Слушайте, а ведь все стереотипы про женскую недалёкость и недальновидность – это не просто пережитки патриархата, но и откровенно вредные,…

  • Вандалы изуродовали мой забор

    У меня тихий, благополучный дачный район. Все соседи дружные, жарим вместе мясо и угощаем друг друга клубникой. В общем, такой европейский оазис…

  • Война за парковку

    Этот урод пришёл ночью. Нагло и цинично отомстил за все наши скандалы и конфликты – просто взял и провёл гвоздём по моей машине, оставив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →