Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Путину - 65. Анекдот про Вовочку

Ленинград, 1957 год, песочница. Дети играют в пасочки и рассказывают, кем станут, когда вырастут. Космонавтом, водителем трамвая, лётчиком-испытателем, экскаваторщиком. И только один мальчик не участвует в диалоге, а молча и довольно жёстко мутузит одним солдатиком другого.



Collapse )

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

В продолжение темы безрукой девочки и сына Жириновского

Вчерашний пост про девочку Василину, которая от рождения полностью лишена рук, ожидаемо вызвал бурю негодования словами депутата ЛДПР Лебедева, сына Владимира Жириновского. Каких только ругательств не выдержала крепкая шея вице-спикера Государственной Думы. И это я ещё не написал, что девочка эта для родителей – не родная, а приёмная. Представляете мужество Эльмиры и Криса Кнутсен – эти екатеринбуржцы, родители двоих кровных детей, приняли в свою семью ещё двух. Но не красивых и полноценных младенцев, каких любят рисовать на агитационных плакатах в роддомах и поликлиниках, а детей с явными физическими отклонениями: у Дениса (ему сейчас 14) недоразвиты ноги и руки (одна рука по локоть, вторая по кисть), а у Василины рук нет вовсе – она ест, пьёт, одевается с помощью ног.

И вот таким маленьким деткам-инвалидам «посочувствовал» большой, богатый и полноценно развитый политик-депутат. Чем он им мог помочь, кроме сочувствия, не так ли?


Collapse )

Должна ли жить безрукая девочка?

Вице-спикер Госдумы, сын Жириновского, Игорь Лебедев считает, что нет. Да, вам ничего не показалось – смысла жизни у такой девочки народный депутат от ЛДПР не видит. Вся полемика произошла в Твиттере другого чиновника, Александра Торшина. На видео с маленькой безрукой девочкой и отреагировал аккаунт Лебедева, на который неоднократно ссылаются информагентства, так что это можно доподлинно считать его официальной позицией.



Collapse )

Коммуняку на гиляку? Или дадим шанс?

Я всегда кайфовал от споров с коммунистами. Боже, каких только золотых гор они ни обещали! Какой только нафталиновой ностальгией ни брызгались. С какой только яростью ни бросались седовласой грудью на защиту вечных ценностей и советского дефицита. На любые прямые вопросы эта братия всегда отвечала популизмом и демагогией, а конкретные предложения вечно сводились к угрозе «вот придут матросы»…


Collapse )

Самолёт президента Польши взорвался изнутри

Авиакатастрофа, в которой погиб президент Польши и верхушка его правительства, была вызвана взрывом. Поляки с самого начала обвиняли в этом жутком авиапроисшествии Россию, но теперь версия катастрофы приобрела очень жёсткий характер – по сути российские власти прямо уличили в преднамеренном уничтожении самолёта польского президента.



Collapse )

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Тело американского президента изуродовано до неузнаваемости. Не спасла хвалёная Секретная служба, как не помогли и накопленные миллиарды. Даже ядерный арсенал США оказался бессилен перед одним решительным турком, устроившим жуткую и кровавую резню в Стамбуле. Оторванные ноги Трампа соседствуют с оторванными же ногами Барака Обама на входе в «Эскобар», расположенном в самом центре Стамбула, в одном квартале от площади Султанахмент. Владелец заведения искренне ненавидит всё американское, но самую большую злобу испытывает именно к нынешнему президенту.



Collapse )

Квартира с видом на Путина – всего за 3,7 миллиарда рублей

Если ты мечтаешь каждое утро смотреть, как выезжает из Кремля президентский кортеж, то у тебя есть последний шанс. Такой халявы больше не будет – чуть меньше 4-х миллиардов рублей обойдутся тебе двухэтажные апартаменты с видом на Кремль, Госдуму, Москва-реку и немного на Тверскую. Два этажа, 1254 квадратных метра, стяжка-штукатурка и монолит-кирпич. Вот и всё, что нужно тебе для счастья. Впрочем, есть ещё варианты, как потратить эти деньги. Давайте посчитаем вместе.



Collapse )

Кто «заказал» Роскомнадзор?

Вот вы умные, всё всегда знаете, во всём сразу эксперты – ну так расскажите мне, кто стоит за травлей в интернете Роскомнадзора? Ведь какие-то умники всерьёз взялись за дело, вещая из каждого утюга, каждого планшета, каждого монитора. Гудит и пыжится инфопространство – РКН плохой, РКН надо упразднить, РКН нужно устроить публичное порицание. И настолько массовыми и односторонними стали эти призывы, что невольно задумываешься, а нет ли единой управляющей руки у акции столь пугающих масштабов?

Collapse )

Украина готова воевать с Россией за Донбасс

Киев готовит законодательную базу для полномасштабных боевых действий против Донбасса и Луганска. В переводе с дипломатического на человеческий это означает переход от малоэффективной АТО к войсковой операции. Причём в качестве противника, не смущаясь Минских соглашений, Украина чётко называет Россию.



Collapse )

Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

В эту секту мой сосед Валерьич попал недавно, но уже значительно продвинулся по иерархической лестнице. По началу ему доверяли только дёргать на улице прохожих и всучивать им красочные листовки и брошюрки. Однако Валерьич хорошо себя проявил, привёл в офис несколько новых членов, и вот, спустя всего 4 месяца службы, он уже с гордостью ходит по Москве в футболке с принтом «НАВАЛЬНЫЙ», раздаёт интервью и ненавидит «космонавтов». Секта Свидетелей Алексея поглотила незрелый ум Валерьича, завладела его чувствами, мыслями и кошельком.



Collapse )